En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
THYM - D'HIVER :
Description :
Arbrisseau à petites feuilles, vert foncé sur le dessus de la plante et grisâtres à son pied. Plante exhalant une forte odeur aromatique très agréable.
Conseils d'utilisation :
Le thym est très utilisé en cuisine car il est la base du bouquet garni : sauces, ragoûts, marinades... Les branches peuvent être utilisées fraîches ou séchées, elles peuvent être aussi congelées telles quelles.
Conseils de culture :
Se plaît dans tous les types de sols, même pauvres et secs.
Semer : d'avril à juin, directement dans l’emplacement définitif en bordure. Refaire le semis tous les 3 ans. Eclaircir pour laisser un plant tous les 5 à 8 cm.
Maintenir le sol frais pour la levée des graines, espacer les arrosages par la suite.
Récolte : de juin à juillet, à partir de l'année suivante, au moment de la floraison.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/