En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
CERFEUIL - COMMUN :
1 sachet d'environ 1000 graines de cerfeuil commun.
Description :
Plante condimentaire au feuillage léger, très découpé, vert blond. Très aromatique. S’utilise pour relever la saveur de nombreux mets. Culture possible en pots ou jardinières, sur terrasses et balcons.
Conseils d'utilisation :
Le cerfeuil se commercialise soit sous forme fraîche, soit sous forme séchée ou déshydratée. Les feuilles fraîches, ciselées, sont employées pour aromatiser diverses préparations culinaires : sauces, potages, crudités, salades, omelettes, grillades...
Pour les plats cuisinés, le cerfeuil s'ajoute au dernier moment, en fin de cuisson.
Il est préférable de congeler le cerfeuil pour le conserver plutôt que de le déshydrater, ainsi il conserve mieux sa saveur.
Conseils de culture :
S’accommode de tout type de sol régulièrement arrosé.
Au printemps, exposition chaude. En automne et hiver, exposition mi-ombre. En été, exposition Nord.
Semer :
1) De novembre à février, sous abri.
2) De fin mars à octobre, en pleine terre, en lignes distantes de 20 cm ou à la volée.
Répéter le semis tous les 15 jours.
Arroser : régulièrement.
Récolte : toute l'année, environ 6 semaines après le semis.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/