En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
ROMARIN :
Plante officinale et aromatique. Petit arbrisseau à tiges ramifiées pouvant atteindre 1,50 m de hauteur.
Conseils d'utilisation :
Très aromatique, le romarin frais ou sec est utilisé dans les sauces, ratatouilles et pour accompagner les grillades.
Congélation :
utilisez les branches les plus fraîches (avant la floraison) et mettez-les dans des sacs au congélateur.
Conseils de culture :
Apprécie les sols secs et la garrigue.
Semer :
D’avril à juin à exposition chaude près d’un mur à 50 cm de distance.
Maintenir le sol frais pour la levée des graines, espacer les arrosages par la suite.
Récolte :
De mars à novembre, l'année suivant le semis.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/