En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
TOMATE - CERISE :
Description :
Variété produisant de petits fruits ronds de la grosseur d'une cerise, fructifiant en grappes sur la plante. Belle couleur rouge écarlate au goût très fruité.
Conseils d'utilisation :
Les tomates cerise se consomment crues en salades, en hors-d’oeuvre ou à l’apéritif. Cette variété est aussi utilisée pour la décoration des plats et assiettes.
Conseils de culture :
Apprécie tous les types de sols, à exposition ensoleillée.
Semer :
1. De Février à Mars sous abri chauffé.
2. D’Avril à Mai, sous abri non chauffé ou en pleine terre à bonne exposition.
Repiquer :
Au stade de 3-4 feuilles, Repiquer en godet et maintenir sous abri. Mettre en place:
1. Début Avril-début Mai.
2. Fin Mai-début Juin.
Ecartement sur le rang: 60 cm; entre les lignes: 80 cm.
Tailler :
Conserver 1 seule tige en supprimant les pousses secondaires à l’aisselle des feuilles, au-dessus du 5ème bouquet de fleurs.
Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante.
Arroser :
Copieusement et régulièrement sans mouiller les feuilles.
Récolte :
de Juin à Octobre.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/