En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
THYM - SERPOLET :
Plante vivace tapissante portant des feuilles vert foncé. Les fleurs sont roses.
Conseils d'utilisation :
Le thym est très utilisé en cuisine car il est la base du bouquet garni : sauces, ragoûts, marinades... Les branches peuvent être utilisées fraîches ou séchées, elles peuvent être aussi congelées telles quelles.
Conseils de culture :
S’accommode de tout type de sol à bonne exposition.
Semer :
D’avril à juin, en pleine terre, en pépinières ou en bordures. Mettre en place ou élcaircir à 20-30 cm à l’automne.
Maintenir le sol frais pour la levée des graines, espacer les arrosages par la suite.
Récolte :
De juin à juillet, à partir de l'année suivante, au moment de la floraison.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/